?

?

홈페이지형 블로그 디자인 제작 : 법률사무소 블로그 디자인
안녕하세요~ 
청주 블로그 제작업체 365ATOZ입니다.

많은 분들이 알고 계시듯 저희 365ATOZ는
블로그 제작뿐 아니라 
홈페이지 제작/모바일 홈페이지 제작 등
전문적으로 제작하는 업체입니다. 
오늘은
 깔끔한 느낌의 법률사무소 디자인을 가지고 왔는데요

신뢰감있는 법률사무소 느낌을 주고자 푸른계열의 색상
배치하여 깔끔하면서 
정직, 믿음을 강조하였고,
전화번호를 메인에 배치하여 전화상담을
쉽게 할 수 있도록 하였습니다.

메인이미지와 책과 판사봉을 배치하여 법률 사무소란 
업체의 이미지를 강조 하였습니다. 

하단 메뉴는 4개로 업체 소개와 소송에 대한 내용
소송 성공 사례를 배치하여 소비자가 쉽게 법률 상담에 
접근할 수 있도록 하였습니다.

블로그에 적용되는 풀화면 이미지 입니다. 
신뢰감 느껴지는 법률 사무소 느낌이 팍팍나죠?

역시 블로그 디자인은 365ATOZ에 맡기세요!

?

1. <홈페이지형 블로그...

2. 홈페이지형 블로그 디...

3. 홈페이지형 블로그 디...

4. 홈페이지형 부동산 블...

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1